Подборка

Закусочные пирожки с килькой (2-й рецепт)

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. Теги: слоеное тесто пирожки

Закусочные пирожки с килькой (2-й рецепт)

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • килька пряного посола — 1 банка
  • слоеное тесто (дрожжевое)
  • яйцо (вареное).

Рецепт приготовления пирожков:

Закусочные пирожки с килькой (2-й рецепт)

Дрожжевое слоёное тесто разрезать на квадратики 8х8. На этот квадратик по диагонали положить филе кильки, предварительно вынуть хребеток. Сверху уложить четвертинку варёного яйца. Кончики теста заколоть шпилькой, чтобы не раскрылись. Запечь в прогретой до 180С духовке до готовности (примерно 10 минут). Готовые закусочные пирожки с килькой и яйцом переложить на тарелку и подавать к столу.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть