Подборка
Торт-бутерброд (2-й рецепт)
Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и свежие овощи. Теги: курица бутерброды индюшка финская кухня закусочный торт
Для рецепта вам потребуется: - лепешки (LapinRilla Tortilla) — 1 упаковка
для начинки:
- листовой салат
- огурец
- фарш (индюшиный или куриный)
- паприка
- молодой сыр с чесночным вкусом (пойдет Филадельфия)
- яйцо (варёное)
- оливки, руккола, помидоры черри — для украшения.
Рецепт приготовления:
для начинки:
В принципе, очередность компонентов на каждом слое произвольная. Кому как больше нравится. Главное промазать каждый слой сыром. На первом слое у меня был салат:
Затем слой пережаренного с луком фарша
Огуречный слой. На него я положила измельченное яйцо.
Верхний слой также промазывается сыром, сверху натирается яичный белок, укладываются черри и оливки для красоты и, разумеется, вкуса!