Подборка
Салат морковный с орехами и чесноком (2-й рецепт)
Такой морковный салат готовится быстро и легко. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу или рыбе. По желанию в салат можно добавить по вкусу сахар или заменить сметану йогуртом, майонезом или растительным маслом. Теги: морковь овощные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - морковь (тертая) — 5-6 полных ч.л.
- грецкие орехи (очищенные) — 3-4 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сметана (жирность 10-15%) — 2 ч.л.
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Растолочь орехи. Зубчик чеснока размять/раздавить.
Соединить морковь, толченые орехи, чеснок, соль, сметану, перемешать. Салат готов.