Салат из индейки с грецкими орехами (2-й рецепт)
Легкий салат из мяса индейки очень быстро готовится, а своим вкусом понравится абсолютно всем. Филе индейки для салата можно отварить заранее, тогда приготовление займет еще меньше времени. Для заправки подойдет майонез или смесь майонеза со сметаной. Теги: грецкие орехи мясные салаты индюшка индейка
Для рецепта салата вам потребуется: - индейка (филе) — 250г
- яйца (вареные) — 4 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 30г
- петрушка — 2 веточки
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Филе индейки зачистить от пленки и жил. Сварить в подсоленной воде до готовности
Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца очистить и нарезать также небольшими кубиками.
Очищенные грецкие орехи залить кипятком и оставить на несколько минут. Смешать яйца и мясо, посолить по вкусу. На тарелку выложить вареное филе индейки и яйца горкой. Поспать грецкими орехами. Украсить листьями петрушки и заправить майонезом. Салат из индейки с грецкими орехами готов. Приятного аппетита!