Подборка

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

Для рулетик из лука-порея с рыбой понадобится средняя (светлая) часть стебля, расположенная между зелеными листья и основной сочной частью, которая обычно идет для готовки. Обычно это участок лука не превышает 9 см. По рецепту нафаршировать её можно и рыбой, и мясом. Теги: лук порей рыба рулет из рыбы

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей (средняя часть стебля около 9 см) — 1 шт.
  • филе белой рыбы — по вкусу
  • майонез для подачи.

Рецепт приготовления:

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

Среднюю часть порея длиной около 9см разрезать вдоль до середины. Положить в кастрюльку с кипящей водой и яблочным соком в соотношении 1:1. Можно добавить немного лимонного сока и бланшировать около 5 минут. Через 5 минут отвар слить, а стебель порея разобрать на слои. Должны получиться полоски, как на фото.

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

Рыбу приготовить любым понравившемся способом. Например, запекать 20 минут в духовке в фольге со специями. Запеченное рыбное филе нарезать на небольшие брусочки и завернуть в листики порея.

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

Каждый обернутый в порей брусочек обвалять в муке

Рулетики из лука-порея с рыбой (2-й рецепт)

и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рулетики из лука-порея с рыбой подавать горячими с майонезом или любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть