Подборка
Пшенный суп с яйцом (2-й рецепт)
Вкусный, полезный и сытный, но при этом низкокалорийный пшенный суп с яйцом придется по вкусу вам и вашей семье. Не забудьте, что пшено надо обязательно тщательно промыть, прежде чем добавить его в суп. Теги: овощной суп пшенная крупа
Для рецепта супа вам потребуется: - крупа пшенная — 50г
- картофель — 5 шт. (среднего размера)
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- масло для жарки
- соль, приправы, зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.
Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.
Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено. Посолить, положить приправы по вкусу. Варить до готовности пшена.
За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.
Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.