Подборка

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром. Теги: грибы почки

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (подготовленные) — 500г
  • грибы белые (свежие) — 500г
  • репчатый лук — 500г
  • куриный бульон — 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Подготовленные почки и грибы.

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Подливку сцедить.

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть