Подборка
Персики на гриле с малиновым соусом (2-й рецепт)
Лёгкий и по приготовлению, и по калориям десерт. Готовится десерт быстро, пока угли в гриле еще не остыли. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики. Теги: персики гриль (барбекю)
Для рецепта вам потребуется: - персики — 4 шт.
для соуса:
- малина — 200г
- сахарная пудра — 50 мл
- лимонный сок — 1/2 ст. л.
Рецепт приготовления:
для соуса:
Сначала делаем малиновый соус. Смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.
Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики. Приятного аппетита!