Подборка

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Из молодой капусты можно приготовить отбивные. Для этого кочан разрезают на 4 части, отваривают в подсоленной воде, обмакивают в кляр и сухари, а затем обжаривают на масле. К столу подают со сметаной. Теги: кляр капуста отбивные

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Для рецепта отбивных вам потребуется:

  • молодая капуста
  • для кляра:

  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1-2 ст.л.
  • майоран, черный перец, соль — по щепотки
  • растительное и сливочное масло для жарки.

Рецепт приготовления отбивных:

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Потом обвалять в молотых сухарях.

Отбивные из молодой капусты (2-й рецепт)

Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. К столу подавать со сметаной.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть