Омлет с кабачками (2-й рецепт)
По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. Кабачки перед тем, как положить Теги: кабачки омлет
Для рецепта омлета вам потребуется: - яйцо — 4 шт.
- кабачок — по вкусу
- сладкий перец (красный) — по вкусу
- соль, красный перец — по вкусу
- растительное масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления омлета:
Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.
Сверху выкладываем кабачки.
Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит).
Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!