Подборка

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное мясо или только сыр с чесноком и зеленью. Теги: лаваш

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Для рецепта конвертиков вам потребуется:

  • лаваш тонкий — 3-4 листа
  • сыр плавленый
  • колбаски копченые (охотничьи) — 300г
  • масло сливочное для обжарки
  • зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления конвертиков:

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Охотничьи колбаски мелко нарежьте, добавьте к ним плавленый сыр (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он стал мягче при комнатной температуре). Перемешайте сыр с колбасками, добавьте рубленую зелень.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Листы лаваша разрежьте на крупные квадраты размером примерно 15Х15 см.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

В центр каждого квадрата положите начинку (приблизительно 1-1.5 ст.л. на каждый кусочек лаваша), и заверните как блинчик, чтобы начинка не вытекала при обжаривании.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Для этого надо завернуть края лаваша к центру и подвернуть их под низ.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (2-й рецепт)

Растопите на сковороде немного масла, а после подрумяньте каждый конвертик из лаваша с начинкой с обеих сторон.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть