Подборка
Израильский салат (2-й рецепт)
Для этого салата фасоль надо предварительно отварить. Размер и цвет фасоли значение не имеют. Грибы лучше брать консервированные — шампиньоны или ассорти. Но можно приготовить салат и с жареными грибами. Теги: грибы фасоль овощные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - фасоль
- грибы (консервированные шампиньоны или ассорти)
- чеснок
- зелень
- майонез
Рецепт приготовления салата:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
Открыть банку грибов (шампиньоны или ассорти). Вынуть из рассола (специи и травки пусть останутся на дне) и смешать с мелко порубленным чесноком и свежей зеленью. Заправить майонезом. Дать настояться хотя бы два часа у нас не проходит, а еще лучше сутки в холодильнике