Подборка

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Греческие бифтеки с фетой готовятся без масла. Мясной фарш раскладывают на фольге, в центр кладут ломтики феты и складывают лист фольги пополам. К готовым бифтекам подают вареный рис. Теги: сыр мясной фарш греческая кухня фета

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • кинза (свежая)
  • яйцо — 2 шт.
  • перец, соль — по вкусу
  • для начинки:

  • фета

Рецепт приготовления:

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т.к. они большие и без валяния в сухарях или муке.

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Дальше….вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Фольгу сложить пополам.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть