Подборка

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью. Теги: немецкая кухня

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 400 мл
  • вода — 220 мл
  • дрожжи
  • тмин
  • вода — 1.5 л
  • сода — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).

Брецeли (упрощенный вариант) (2-й рецепт)

Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть