Фруктовый салат из черешни, миндаля и сыра
Простой рецепт салата из черешни с сыром бри и миндалем. Миндаль можно взять любой — обжаренный или нет. Вместо салата латука отлично подойдет пекинка или айсберг. Салатная заправка готовится на основе оливкового масла. Салат подойдёт тем, кто держит пост или соблюдает веганскую диету, достаточно просто заменить сыр на тофу. Необычное сочетание вкусов никого не оставит равнодушным. Теги: миндаль фруктовые салаты черешня бри
Для рецепта салата вам потребуется: - черешня светлая — 100г
- листовой салат
- миндаль — 10-12 шт.
- сыр бри
- оливковое масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Вымойте черешню, оторвите хвостики и вытащите косточки.
Разрежьте ягоды пополам.
Миндаль порезать на половинки и добавить в блюдо для салата.
Хорошо вымойте листовой зеленый салат. Не забудьте хорошо высушить листья бумажным полотенцем.
Разрежьте сыр на кубики и добавьте в салат. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Полейте столовой ложкой оливкового масла, добавьте немного соли, хорошо перемешайте и наслаждайтесь вкусным и ароматным салатом. Приятного аппетита!