Консервирование

Соленые баклажаны

Перед засолкой баклажаны надо промыть и сделать на них продольные надрезы. Эти надрезы заполняют начинкой из смеси тертой моркови, зелени и чеснока. Теперь можно залить нафаршированные баклажаны соляным раствором, положить под пресс и ждать. Пробуем? Теги: баклажаны соления

Соленые баклажаны

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны
  • соль
  • вода
  • для начинки:

  • морковь
  • зелень
  • чеснок

Рецепт приготовления:

Соленые баклажаны

Ещё засолила баклажаны. Свежие баклажаны помыла и сделала продольные надрезы.

Соленые баклажаны

Слегка проварила.

Соленые баклажаны

Напихала в надрезы смесь морковки, зелени и чеснока.

Соленые баклажаны

Залила соляным раствором и под пресс. Не утерпели, достали на пробу…Вкусно!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть