Выпечка

Творожные булочки

Вечная нехватка времени и любовь к более полезной, что ли, пищи из духовки и породили этот рецепт. Лёгким движением руки сырники превращаются… Превращаются сырники…В элегантные булочки! Теги: творог булочки

Творожные булочки

Для рецепта булочек вам потребуется:

  • яйцо – 2 шт.
  • творог — около 800г
  • сахар – 1/2 стакана
  • ванильный сахар — 2 маленькие пачечки
  • соль – щепотка
  • мука — примерно 1-1.5 стакана (зависит от густоты творога).

Рецепт приготовления булочек:

Творожные булочки

Вымесила, скатала шарики, обваляла в муке и на противень с пекарской бумагой. Делаю без изюма, т.к. мои не очень любят изюм. Но вы можете добавлять курагу, изюм, цукаты. Выпекаю на 180 С около 30 минут. Потом по остыванию присыпаю сахарной пудрой или корицей.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть