Выпечка
Постное печенье «Фрося»
Рецепт постного печенья на рассоле Теги: постное тесто печенье постные рецепты кокос
Для рецепта печенья вам потребуется: - огуречный рассол — 1 стакан
- рафинированное подсолнечное масло — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- кокосовая стружка — 2 пачки
- мука — 2-3 стакана
Рецепт приготовления печенья:
Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.
Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.
Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.
Вырезаем формочкой сочни.
Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.