Выпечка

Постное печенье «Фрося»

Рецепт постного печенья на рассоле Теги: постное тесто печенье постные рецепты кокос

Постное печенье «Фрося»

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • огуречный рассол — 1 стакан
  • рафинированное подсолнечное масло — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • кокосовая стружка — 2 пачки
  • мука — 2-3 стакана

Рецепт приготовления печенья:

Постное печенье «Фрося»

Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

Постное печенье «Фрося»

Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

Постное печенье «Фрося»

Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

Постное печенье «Фрося»

Вырезаем формочкой сочни.

Постное печенье «Фрося»

Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть