Выпечка
- 26.05.20230 49
Бисквитный рулет с лисичками
Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)
Булочки Creme De Parisienne — это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные,…
Подробнее » - 26.05.20230 88
Рулет с овощами в мантоварке (ханум)
Рулет ханум, приготовленный на пару — неплохая альтернатива мантам. Преимущество рулета перед мантами в том, что, во-первых, он делается очень…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Рулет с яблоками
Этот рецепт рулета с яблоками понравится тем, кто выбирает выпечку из рассыпчатого, нежного теста с сочной яблочной начинкой, идеально дополняющие…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Краффины с яблоками (булочки из ложного слоеного теста)
Краффины (круффины) — гибрид слов круассан и маффин. Булочки готовят из ложного слоеного теста в формах для маффинов. По желанию…
Подробнее » - 26.05.20230 65
Тупоськи (оладьи на дрожжах)
Тупоськи — это старинный рецепт простых оладий, родом с Урала/Сибири. От пермяцкого «тупысь» — ситный хлебец (словарь Даля). Однако их…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Влажный лимонный кекс
Влажный лимонный кекс больше похож на десерт, чем на кекс в классическом своем варианте. Он чуть влажноватый, но с корочкой,…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Расстегаи с рыбой
Расстегай с рыбой — это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить…
Подробнее » - 26.05.20230 91
Закусочный торт рыбный «Наполеон»
Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Булочки с паприкой
Булочки с паприкой готовят из дрожжевого теста, замешанного на сухих дрожжах. Паприку добавляют скорее для цвета, чем для вкуса, хотя…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Запеканка из тыквы в мультиварке
Запеканку в мультиварке можно делать из тыквы или кабачков, а можно их смешать, тоже получится хорошо. Можно добавить в смесь…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Обезьяний хлеб с чесноком (в хлебопечке)
Рецепт обезьяньего хлеба с чесноком в хлебопечке понравится всем любителям пряного хлеба. От получившейся бугристой буханки, сложенной их хлебных шариков,…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Пирог-тянучка со смородиной
Элементарный в приготовлении и быстрый в поедании пирог. И опять для любителей кисло-сладкого. Кислинка смородины прекрасно оттеняет сладко-тягучее тесто. Готовый…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Штрудель с ревенем и изюмом
Классический штрудель готовится из вытяжного теста. Тесто для штруделя, приготовленное по этому рецепту, не прилипает к столу и рукам, отлично…
Подробнее » - 26.05.20230 224
Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)
Хороший рецепт дрожжевого теста, которое всегда получается удачным. Это тесто подойдет и для сладкой, и для соленой начинки, потому что…
Подробнее » - 26.05.20230 82
Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)
Баница — это традиционный болгарский пирог. Делается она из тонкого вытяжного теста, в которое заворачивается начинка. Для тех, кто не…
Подробнее »