Мясные блюда

Стейк из конины

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке. Теги: говядина стейк

Стейк из конины

Для рецепта стейка вам потребуется:

  • стейк из конины — 1 шт.
  • пряные травы (свежие) — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления стейка:

Стейк из конины

Достать стейки из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Стейк из конины

Промокнуть мясо бумажным полотенцем. Смазать с обеих сторон растительным маслом и жарить на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Переложить стейк на противень и отправить в прогретую до 160С духовку на 12 минут. Стейк получился без крови и сочно. Посолить и перчить на тарелке, посыпать рубленой пряной травой. Готовый стейк из конины гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть