Мясные блюда
- 26.05.20230 49
Мясо, запеченное с овощами
Предлагаю рецепт мяса, запеченного с овощами с фото. Для запекания в духовке лучше брать мякоть с передней лопатки или шею.…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Свинина с луком и сыром
Свинина с луком и сыром – это достойная альтернатива мяса по-французски. Получается так же вкусно, но для сочности мяса не…
Подробнее » - 26.05.20230 195
Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке — пароварке)
Рецепт фрикасе из индейки с паприкой предназначен для микроволновки – пароварки. При элементарности исполнения получилось очень вкусно. Паприка, вино и…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Оссобуко с белыми грибами и сливками
Рецепт оссобуко с белыми грибами и сливками подробно проиллюстрирован фотографиями, поэтому готовить это блюдо итальянской кухни будет легко и просто.…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Холодная закуска из тыквы с мясом
Для этого блюда мясной фарш запекают в тыкве, после чего снимают с тыквы кожуру, охлаждают и нарезают ломтиками. В результате…
Подробнее » - 26.05.20230 119
Куриное филе, запеченное с цветной капустой
Рецепт куриного филе, запеченного с цветной капустой с фото, поможет вам сэкономить время и приготовить одновременно и мясо, и гарнир…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Свинина в панировке из ржаных хлопьев
Панировка для мяса может быт самой разной. Вот сегодня, например, захотелось запанировать кусочки свиной шейки в ржаных хлопьях. Из них…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Тушеная говядина с картофелем и чесноком в горшочке
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой-мягкой и сразу с гарниром. По желанию можно тушить мясо с молодой картошкой, не…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Мясо с опятами, картофелем и сметаной в горшочках
Незамысловатое блюдо на каждый день, которое хорошо, прежде всего, тем, что для его подготовки все продукты надо только нарезать кусочками,…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Антрекот с картофельными драниками
Говяжий антрекот на кости — это кусок мяса на рёберной косточке, отрезанный от толстого края туши. Каждый кусок получается довольно…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Утка, фаршированная с ароматным кускусом
Рецепты запеченной в духовке утки, фаршированной кускусом. Предварительно кускус смешивают с орехами и ягодами, запаривают горячей водой, а затем приправляют…
Подробнее » - 26.05.20230 69
Кепила — зразы с зеленью по-грузински
Кепила — это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Буженина в апельсиновом мармеладе с глазированной морковью
Перед запеканием подкопченный окорок 30 минут отваривают с морковью, луком и специями. Затем смазывают апельсиновым мармеладом, смешанным с пряностями и…
Подробнее » - 26.05.20230 197
Щековина свиная запечённая
Приготовленную по этому рецепту щековину можно положить в морозилку, а затем нарезать тонкими ломтиками и подавать как строганину. Просто, вкусно…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)
Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras) по рецепту испанской кухни, но утверждается, что данное блюдо…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином
Кролик по-мюнхенски — это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом…
Подробнее »