Мясные блюда
Нежные куриные котлеты
Нежные куриные котлеты — отличный рецепт из серии на скорую руку. Ингредиентов мало и они доступны любому из нас. К тому же, можно пофантазировать и изменить рецепт по своему вкусу. Например, добавить к курице молодой кабачок или примешать в фарш с Теги: куриная грудка мясной фарш котлеты куриные котлеты
Для рецепта котлет вам потребуется: - куриная грудка — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- крахмал — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- масло растительное для жарки
Рецепт приготовления котлет:
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.