Мясные блюда

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

Крылышкам Буффало (Buffalo Wings)в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно. Дополнительно можно приготовить соус из сыра с голубой плесенью. Теги: крылышки

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

Для рецепта крылышек вам потребуется:

  • куриные крылышки — 1кг
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • для соуса:

  • масло сливочное — 50г
  • соус табаско — 4 ч. л.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • уксус винный — по вкусу.

Рецепт приготовления крылышек:

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

В классическом варианте этого рецепта, крылышки готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке.

Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев, оставшуюся часть крыла разделить на 2 части по суставу. Посолить, поперчить и оставить примерно на 30 минут. Затем смазать крылышки растительным маслом, разложить на противне и запекать в прогретой до 190 С духовке. Примерно через 20 минут крылья будут готовы — хрустящие снаружи и сочные внутри.

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

Для приготовления соуса, которым после готовности буду покрывать крылышки, в небольшом ковше смешать сливочное масло, уксус, томатную пасту и готовый соус ‘Табаско’. Прогреть соус до растворения масла, размешивая венчиком, чтобы соус стал красно-оранжевого цвета.

Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

Готовые крылья переложить в миску, полить острым соусом и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на ней крылышки и отправить на несколько минут в горячую духовку. К готовым Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) подать соус из сыра с голубой плесенью и стеблевой сельдерей.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть