Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 58
Кальмары в сметане
Чтобы приготовить кальмаров в сметане, совсем необязательно часами стоять у плиты. Блюдо готовится за несколько минут, а получается просто потрясающим.…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Рыба в фольге с сосновыми иголками
Рыба, запеченная в фольге с сосновыми иголками — неожиданное блюдо, но и такой рецепт имеет место быть. Сосновые иголки сначала…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Рыба в томатном кляре
Попался мне очень крупный голец, который разделала на филе, порезала крупными кусками и пожарила в томатном кляре. На гарнир сварила…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Форель, запеченная с масляной корочкой и кабачками
Если хотите приготовить форель сразу с гарниром, то этот рецепт для вас. Молодые тонкошкурые кабачки будут ложем, на котором запекается…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Барабулька в панировке из хлебных крошек, пармезана и зелени
Барабульку перед жаркой можно и не потрошить – в готовом виде она не горчит. Но мне привычнее, когда рыбная тушка…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Рыба в красном маринаде
Рыбу обжаривают, запанировав в муке, а затем заливают маринадом. Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть — рыба…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Кабачки с креветками от Дж.Казанова
Были в истории люди, для которых приготовление изысканных блюд было в какой-то степени и профессией, и увлечение, а также и…
Подробнее » - 26.05.20230 126
Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
Простой рецепт приготовления стейка из семги в фольге. Рыбу укладывают на слой ломтиков лимона и посыпают мелко нарезанным свежим укропом.…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Семга с грейпфрутом и фенхелем
Если будете готовить семгу по этому рецепту, то надо быть готовым к тому, что цедра грейпфрута дает дополнительную горечь. Поскольку…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Карп, тушеный с виноградом и миндалем
Этот рецепт из книжки про кухню арабских стран (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Получился деликатно приготовленный карп с соусом из винограда…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Фаршированный пеленгас
Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Креветки в томатном соусе с пармезаном
Этот рецепт — вариация на тему креветок в томатном соусе с пармезаном. Пармезан плохо плавится, поэтому его легко можно добавлять…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Пангасиус с яблоками и корицей
Пангасиус — рыба с нежным белым мясом. В сочетании с яблоками и корицей, пангасиус приобретает новый необычный вкус. Метки: яблоки…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Рыба с имбирем и морковью
Тушеная рыба с морковью и имбирем — рецепт с элементами восточной кухни Метки: морковь имбирь рыба Для рецепта рыбы вам…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Горбуша под маринадом
По этому рецепту готовят горбушу или филе любой другой рыбы в маринаде, состоящем из свежих помидоров с добавлением специй и…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Рыба в панировке с цедрой
Рыба в панировке с цедрой Метки: грецкие орехи жареная рыба хек Для рецепта рыбы вам потребуется: рыба (филе хека или…
Подробнее »