Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 50
Жареные подлещики с лемонграссом, куркумой и острым перцем
Все обитатели пресноводных водоемов имеют общую черту — слишком резкий и малоприятный запах тины. Цель повара сделать так, чтобы в…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Рыбные тефтели в духовке
Тефтели из рыбного фарша совсем не обязательно жарить на сковороде. Есть простой рецепт рыбных фрикаделек, запеченных в духовке, который я…
Подробнее » - 26.05.20230 259
Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре
Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре — отличная идея для воскресного обеда. Придется немного повозиться, но…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе — простой рецепт быстрого ужина. Для соуса можно взять готовый морской коктейль, но подойдут…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Рыба, запеченная в соли
Для рецепта рыбы, запеченной в соли подойдет и белая, и красная рыба. По желанию можно смешать соль со взбитым белком,…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Рыба с овощами и грибами в фольге
Для приготовления рыбы с овощами и грибами в фольге лучше брать филе. В этом рецепте готовим филе окуня. Получилось нежно,…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Форель, запеченная с овощами в соусе бешамель
Озерная форель нежная, быстро готовится, хотя костей в ней достаточно. Поэтому перед подачей лучше отделить мясо от костей, чтобы положить…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Блинные мешочки с начинкой кальмары по-строгановски
Этот рецепт тонких блинчиков с кальмарами понравится всем любителям морепродуктов. Кальмаров для начинки готовят по аналогии с мясом по-строгановски (бефстроганов)…
Подробнее » - 26.05.20230 69
Черноморская камбала калкан, зажаренная в сухарях
Черноморская камбала калкан – настоящий деликатес среди морской рыбы. В меру жирная и сочная. Подходит для жарки и гриля. Перед…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Рис с креветками, сладким перцем и зеленым горошком
Сегодня готовим рис с креветками, добавив для вкуса и красоты яркий зеленый горошек и желтый сладкий перец. Кунжутное масло не…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Треска с яичным соусом
Треска с яичным соусом — обычный шведский рецепт. Соус готовят на основе бешамель с добавлением вареных яиц и петрушки. Треску…
Подробнее » - 26.05.20230 77
Омуль с грибами
Омуль — рыба, которую как ни приготовь, получается вкусно. Предлагаем быстрый вариант жарки филе омуля на сливочном масле. На гарнир…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Форель с помидорами, запеченная в фольге
На ужин запекала форель в фольге. Брюшко каждой рыбина начинила сочными помидорами, нарезанными мелкими кубиками, смешанными со свежей зеленью и…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Гребешки с зеленью
На ужин были гребешки. Мясо гребешков чуть сладковатое, поэтому отлично сочетается с пряными травами. Я их обжарила с зеленым луком…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Карп по-киевски
Карп по-киевски — это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Рыба, запеченная с песто
Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще…
Подробнее »