Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 321
Морской язык в духовке
Думаю, описывать пользу регулярного употребления рыбы, будет излишним, поэтому просто пара слов о конкретном представителе морского дна. Рыба морской язык…
Подробнее » - 26.05.20230 309
Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом
Кефаль отлично подходит для запекания в духовке. В этом рецепте покажу, как быстро и удобно приготовить обед из запеченной в…
Подробнее » - 26.05.20230 295
Стерлядь в духовке, фаршированная красным луком
Фаршированная стерлядь станет достойным украшением праздничного стола. Царская рыба порадует гостей не только эффектной подачей, но и нежным белым мясом,…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Рыба с овощами в духовке
Минтай можно приготовить так, что он получится не только полезным, но и вкусным. К примеру, как в этом рецепте, когда…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Караси в духовке с чесноком в соевом соусе
Несмотря на костлявость, жареных карасей любят многие. Все из-за того, что у рыбы вкусное и нежное мясо. Караси в духовке,…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Жареные кальмары на гриле (или сковороде)
Способов приготовления кальмаров множество. Этот рецепт жареных кальмаров подходит как для гриля, так и для сковороды. Как обычно, тушки очищают…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Минтай с овощами
Минтай с овощами, запеченный в духовке, отлично пропечется в фольге, станет сочным и нежным. Рецепт прост и значительно сократит время…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Кальмары в духовке
Необычный рецепт приготовления кальмаров в духовке. Замаринованные таким образом кальмары можно пожарить на гриле, а если его нет, то можно…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Морской язык с соусом нантюа
Морской язык — рыба жирных сортов, которая нуждается в дополнительном «оформлении» при готовке. Подобный сорт рыбы требует использовать много специй…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом — простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт рыбы, запеченной под томатно-овощной смесью. В этом рецепте используется…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Рыба по-монастырски
Рыбу по-монастырски готовлю таким способом очень давно. Причем любую рыбу, и белую, и красную, и морскую, и речную. Особенно хорошо…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Рыба в микроволновке
Рыба в микроволновке готова уже через 2-2.5 минуты. Как я уже писала ранее, микроволновку использую для готовки только на работе.…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Жареная кефаль
Жареная кефаль готовится очень быстро. Здесь важно подловить момент, когда и рыба прожарится, и хрустящая корочка на ней появится, но…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Треска в кляре
Треска отлично подойдет и для жарки, и для запекания, но нам она особенно нравится приготовленной в хрустящем кляре. Рецепт предельно…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Котлеты из мяса камчатского краба
Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт американской кухни — мэрилендские крабовые котлеты (Maryland…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Омары под соусом Род-Айленд
Омары под соусом Род-Айленд — закуска для праздничного ужина для небольшой компании из четырёх человек. Самое главное в этом блюде…
Подробнее »