Рыба и морепродукты

Оформление малосольной семги

Этот рецепт для тех, кто любит украшать готовые блюда. Малосольную рыбу — форель или семгу — предварительно нарезают тонкими ломтиками, которые затем скручивают конусами или укладывают в красивой розочкой. Теги: семга соления

Оформление малосольной семги

Для рецепта вам потребуется:

  • малосольная семга

Рецепт приготовления:

Оформление малосольной семги

Достаём семгу из морозилки, оставляем на несколько минут, что бы она «отошла», но не успела оттаять.

Оформление малосольной семги

Затем наискосок «стругаем» тоненькими ломтиками. Потом оттаявшие ломтики аккуратно, по одному закручиваем как подскажет фантазия. Украшаем лимоном и зеленью.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть