Рыба и морепродукты

Лосось, запеченный с соусм терияки и луком

Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке — лосось в терияки с луком. Я люблю этот рецепт за необременительность, вкусность и отсутствие дополнительного жира, кроме содержащегося в самой рыбе. Теги: красная рыба лосось

Лосось, запеченный с соусм терияки и луком

Для рецепта вам потребуется:

  • лосось (свежий, филе на коже)
  • соус терияки (готовый) — по вкусу
  • лук-порей (или репчатый лук) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лосось, запеченный с соусм терияки и луком

В посудину выложить куски лосося, кожей вверх, проложить нарезанным луком пореем и залить терияки. Рыбу в маринаде кладем на ночь в холодильник.

Лосось, запеченный с соусм терияки и луком

Утром рыбу переворачиваем и в разогретой до 200 градусов духовке запекаем до румяности. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть