Рыба и морепродукты
Красная рыба с сыром и помидорами в мультиварке
Красную рыбу с сыром и помидорами в мультиварке готовила первый раз, и скажу, что блюдо быстрое, готовить просто и не стыдно подать на стол гостям. В этом рецепте используется кета, но вы можете взять любую другую рыбу. Теги: красная рыба мультиварка
Для рецепта рыбы вам потребуется: - красная рыба — 6-8 кусочков (у меня было 700 г кеты)
- репчатый лук — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- сыр — 50г
- зелень укропа — по вкусу
- базилик — 1 веточка
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления рыбы:
Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы. У меня было 5 кусочков кеты.
Выложить на рыбу порезанный полукольцами лук, подсолить и поперчить.
Сверху разложить порезанный кольцами помидор, посыпать базиликом и укропом, немного подсолить.
Посыпать тертым сыром. Выбрать режим «Выпечка» и готовить 25 минут. Так как я готовила рыбу первый раз по этому рецепту, то скажу, что блюдо быстрое, готовить просто и не стыдно подать на стол гостям