Десерты
- 26.05.20230 45
Крем белковый заварной
Рецепт классического заварного белкового крема, которым можно прослоить торт или наполнить пирожные (например, трубочки или корзиночки). Этот крем еще называют…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Панна котта с желе из красных апельсинов
Панна котта — вкусный и легкий итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Существует множество рецептов приготовления. Как правило, сливочную…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Рулет из печенья и творога без выпечки
В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Шоколадная пицца
В оригинальном рецепте «начинку» для шоколадной пиццы предлагалось изобразить из абрикосового джема и разных фруктов. Не наш вариант совершенно. Поэтому…
Подробнее » - 26.05.20230 75
Тирамису с вареной сгущенкой
Тирамису с вареной сгущенкой — рецепт для лентяек. Или для тех, кто не хочет добавлять в крем для тирамису яйца.…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Постный апельсиновый мусс
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный постный апельсиновый мусс. Манка в нем совсем не чувствуется. Она полностью разваривается…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Творожные конфеты без сахара
Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в вашей жизни, вы, разумеется, стремитесь исключить…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Апельсины в винном сиропе
Нарезанные шайбочками апельсины в уваренном с пряностями красном десертном вине раскладывают в банки, герметично закрывают и хранят в холодильнике. Подавать…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Чак-чак («орешки» с мёдом)
Чак-чак — традиционная праздничная татарская сладость, которую готовят из пресного теста, обжаренного во фритюре и залитого медовым сиропом. Метки: татарская…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Аркас (белорусский домашний сыр)
Для приготовления домашнего сыра с изюмом вам понадобится молоко, простокваша, сметана, яйца и сахар. Все это слегка проваривают, откидывают на…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Шоколадный фондан — тающий во рту французский десерт. Смысл блюда в том, что шоколад внутри остается после выпечки жидким —…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Австрийский десерт Kardinalschnitten
После приготовления австрийского десерта-торта он должен настояться. Через некоторое время безе чудесным образом превращается в суфле, типа птичьего молока. Джем…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Десерт из ревеня
Для десерта нужно подготовить стебли ревеня и приготовить сливочный крем. Ревень очищают, нарезают и запекают в духовке. Крем готовят из…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Творожная пасха с цукатами
Пасха с цукатами — пасхальное угощение Метки: творог цукаты пасха Для рецепта пасхи вам потребуется: творог (20%-ная жирность) — 1кг…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре Метки: яблоки кляр Для рецепта яблок вам потребуется: яблоки — 5 шт. (сладкие) для кляра: мука —…
Подробнее » - 26.05.20230 250
Сушеные яблоки в духовке с корицей и сахаром
По сути, это рецепт нетрадиционного, сухого варенья из яблок. Для любителей очень сладких вариаций подойдут, естественно, более сладкие сорта. Это…
Подробнее »