Подборка
Студень из говяжьих костей (2-й рецепт)
Проверенный рецепт студня из говяжьих сахарных, мозговых косточек. В бульон кладут репчатый лук и соль, а почти готовый бульон приправляют любимыми специями. Теги: говядина холодец русская кухня
Для рецепта студня вам потребуется: - говяжьи кости (мозговые, сахарные)
- соль, специи — по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
Рецепт приготовления студня:
Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л (или суп, или заливные любые). Жир сняла, (вкусный, из мозговых и сахарных костей) варила только с солью и луковицей.
Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась. Вот так.