Подборка

Соленая форель (2-й рецепт)

Очень простой рецепт засолки красной рыбы. Подойдет свежая семга, форель или нерка. Через сутки рыба будет готова. Теги: форель соления соленая рыба

Соленая форель (2-й рецепт)

Для рецепта форели вам потребуется:

  • форель — 350г
  • соль — 1 ст.л.
  • красный перец
  • лимон

Рецепт приготовления форели:

Соленая форель (2-й рецепт)

Купили кусочек свежей рыбки (семга, форель, нерка). У меня тут кусочек весом в 350 граммов. Вырезаем позвоночник и брюшные косточки.

Соленая форель (2-й рецепт)

Солим крупной солью. На 350 грамм — примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем.

Соленая форель (2-й рецепт)

Обкладываем тонкими ломтиками лимона.

Соленая форель (2-й рецепт)

Заворачиваем в фольгу или пергамент. Оставляем на час, затем на сутки убираем в холодильник. Потом перекладываем в морозильник, и достаём когда понадобиться. Очень нежный вкус.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть