Подборка
Сельдь под шубой с желатином (2-й рецепт)
Шуба как шуба! Только все компоненты перед сборкой перемешиваются в отдельных ёмкостях с майонезом и желатином. Майонез плохо вмешивается в желатин — надо «вжикнуть». Подаём с самодельным хреном! Теги: сельдь рыбные салаты слоеные салаты
Для рецепта сельди вам потребуется: - жирная малосольная сельдь
- картофель (вареный)
- морковь (вареная)
- яйца (вареные)
- свёкла (вареная)
- репчатый лук (или молодой зеленый)
- укроп
- желатин
- майонез.
Рецепт приготовления сельди:
Для приготовления слоеного салата понадобятся укроп, вареные картошка, свёкла, морковь, яйца, мелко нарезанный репчатый лук, можно и зелёный и сама королева — жирная малосольная селёдка
Только все компоненты перед сборкой перемешиваются в отдельных ёмкостях с майонезом и желатином. Майонез плохо вмешивается в желатин — надо «вжикнуть». Всё уложить слоями в форму и убрать на ночь в холодильник.