Подборка

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Розочки из мяса — это мясные рулетики из филе свинины с начинкой из лука и помидоров. Готовятся просто и не очень долго. Вполне подойдут для семейного обеда. Теги: свинина мясной рулет

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 350 г
  • помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 1 ст.л.
  • черный перец, соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон.

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками.

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной.

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху — помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Розочки из мяса (2-й рецепт)

Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть