Подборка

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Упрощенный вариант ‘сладкой колбасы’. Готовятся очень быстро, можно сказать что это ‘детский’ рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно Теги: печенье сгущеное молоко пирожные

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • обычное печенье — 500 г
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 180 г
  • фруктовый мармелад — 16 шт. (примерно 200г)
  • абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) — 100г

Рецепт приготовления:

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Хорошо размешайте.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Разделите полученную массу на 16 равных частей.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Возьмите цветной мармелад.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.

Пирожные (без выпечки) (2-й рецепт)

Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть