Подборка
Паштет грибной (фальшивый) (2-й рецепт)
Как видно из названия, в этой икре нет грибов. Точнее, вкус закуски напоминает грибную икру, но готовится она из баклажанов, фасоли и репчатого лука. Все составляющие измельчают в мясорубке и смешивают в соотношении 1:1:1. Теги: фасоль баклажаны постные рецепты
Для рецепта паштета вам потребуется: - фасоль (сухая)
- баклажаны
- репчатый лук
- соль, перец, чеснок — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления паштета:
Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.
Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.
Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.