Подборка

Очень ленивые манты (2-й рецепт)

Чтобы приготовить вот такие пенечки с мясной начинкой, вам потребуются 500г готового дрожжевого теста и 500г мясного фарша. Блюдо готовят в духовке, но лучше в пароварке. Подавать с поджаркой из лука и морковки. Теги: дрожжевое тесто мясной фарш манты

Очень ленивые манты (2-й рецепт)

Для рецепта мантов вам потребуется:

  • дрожжевое тесто (готовое) — 500г
  • мясной фарш (из свинины) — 500г
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу.

Рецепт приготовления мантов:

Очень ленивые манты (2-й рецепт)

Дрожжевое тесто полкилограмма, самое простое — вода, мука, соль, дрожжи, фарш из свинины тоже полкилограмма, соль, перец, мускатный орех молотый. Тесто раскатать в пласты, намазать фарш, посолить, специи по вкусу. Скатать рулетами, нарезать как роллы.

Очень ленивые манты (2-й рецепт)

Поставить в форму, оставляя расстояние между мантами, залить кипятком в горячую духовку до готовности. При необходимости прикрыть фольгой. Лучше в пароварке, но она на балконе, в шкафу, доставать-мыть лень… Подавала с поджаркой из лука и морковки+зелень. Сын с другом умели моментально.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть