Подборка

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

Свиные котлеты на косточке сначала обжаривают на сковороде, а затем отправляют на 10 минут в духовку. По желанию к готовым котлетам подают соус, который можно приготовить на томатном соке с добавлением сахара и специй. Теги: свинина котлеты

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • свиная котлета (на косточке)
  • маринад 1:

  • томатный сок
  • сахар — щепотка
  • тмин
  • лавровый лист
  • красный перец
  • маринад 2:

  • оливковое масло с розмарином
  • черный перец
  • соль — по вкусу
  • для томатного соуса:

  • томатный сок
  • сахар, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

Замариновала двумя способами:
1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец
2. Оливковое масло с розмарином, черный перец

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

Мариновала около двух часов, освободила от излишних «бубочек-специй», посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

Сложила в форму и отправила в духовку на 10 минут.

Котлета свиная а-ля Натюрель (2-й рецепт)

В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила. Получилось сочно и ароматно. Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками. Томатный соус — к жгучей котлете.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть