Подборка
Корейка поросёнка по-кассельски (2-й рецепт)
Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном. Теги: свинина немецкая кухня корейка
Для рецепта корейки вам потребуется: - корейка
- горчица, розмарин, тимьян — по вкусу
- картофель
для гарнира:
- масло растительное, соль, молотый перец, тимьян — по вкусу.
Рецепт приготовления корейки:
для гарнира:
На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей.
В надрезы запихиваем розмарин.
С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.
Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного!