Подборка

Картофельные канапе с рыбой (2-й рецепт)

Очень вкусная и нарядная закуска для вашего постного стола. Теги: картофель красная рыба канапе

Картофельные канапе с рыбой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 луковица
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • зеленый лук — 2 перышка
  • слабосоленая кета (нарезка) — 100 г

Рецепт приготовления:

Картофельные канапе с рыбой (2-й рецепт)

Очистите картофель и разрежьте каждую картофелину пополам в длину. Отрежьте ‘донышки’ у закругленной стороны для придания устойчивости. Посолите небольшой щепоткой соли, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте.

Картофельные канапе с рыбой (2-й рецепт)

Почищенную луковицу разрежьте на 6 колечек. На небольшой противень выложите кусочки картофеля, поверх каждого кусочка уложите колечко лука. Полейте оставшимся после картофеля маслом. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 25 минут. Готовый картофель переложите на блюдо.

Картофельные канапе с рыбой (2-й рецепт)

Поверх каждого ‘бутерброда’ положите ломтик слабосоленой кеты. Проткните шпажкой и украсьте спиралькой из зеленого лука. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть