Подборка
Фаршированные шампиньоны (3-й рецепт)
Шляпки шампиньонов можно фаршировать по-разному. Сегодня предлагаем рецепт шампиньонов с мясным фаршем, которые можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо. Теги: грибы
Для рецепта шампиньонов вам потребуется: - шампиньоны — около 500г
- репчатый лук — 1 шт.
- мясной фарш — около 200г
- сыр тёртый — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления шампиньонов:
Луковицу мелко порезать.
У шампиньонов удалить ножки и мелко порезать. Обжариваем ножки, добавляем лук, тушим не долго. Добавляем в фарш, перемешиваем, солим, перчим и начиняем наши шампиньоны.
Нафаршированные шляпки шампиньонов посыпаем сыром, отправляем в духовку до готовности. Поедаются с картошкой или просто с хлебом. Приятного!