Фаршированные грибами окорочка (2-й рецепт)
Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне Теги: куриные окорочка грибы мясной фарш вешенки
Для рецепта вам потребуется: - крупные окорочка с целой кожицей — 2 шт.
- свежие грибы (вешенка, шампиньоны) — 200г
- морковь — 1 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- яйцо — 2 шт.
- батон — 1/5 часть
Рецепт приготовления:
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.