Десерт с малиной и творогом (2-й рецепт)
Десерт с малиной и творогом, который и готовится быстро, и для здоровья полезно. Если будете готовить с кремообразным творогом, то достаточно его просто размешать с сахаром. Зернистый творог лучше взбить миксером. Не переусердствуйте с сахаром. В десерте должен чувствоваться вкус летней ягоды, а не сахар. Теги: творог малина
Для рецепта десерта вам потребуется: - творог (крупнозернистый) — 400г
- сахарная пудра — по вкусу
- ванильный сахар — по вкусу
- малина (свежая или замороженная) — 300г
- печенье — 2-3 шт.
Рецепт приготовления десерта:
Взбить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если берёте кремообразный творог, то можно просто смешать ложкой.
Измельчить в блендере малину с ложкой сахара. Хотите слаще — берите больше. Можно с мёдом, с патокой или вообще одну малину.
Раскрошить 2-3 печеньки, вместо него можно взять мюсли, орехи кукурузные хлопья или вообще ничего.
Берём ёмкости для десерта и начинаем укладывать слоями:
печенье
творог
малиновое пюре. Повторять слои. Закончить творогом. Декорировать крошками и целыми малинками.