Выпечка
- 26.05.20230 54
Блинный торт с малиновым конфитюром
Блинный торт — обязательно станет украшением любого праздничного стола. Для начинки подойдет любой конфитюр, джем или варенье, а также ягоды…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Песочное лимонное печенье
Песочное лимонное печенье — вкусный и легкий рецепт домашней выпечки, который понравится всем членам семьи, а также станет замечательным сладким…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Заварное дрожжевое тесто (для пирогов и пирожков)
Заварное дрожжевое тесто тем хорошо, что элементарно замешивается, быстро подходит и готовые пироги из него получаются мягкие (на 2-й день…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Слоеная творожная запеканка с тыквой и сливками
Творожную запеканку можно готовить с прослойкой из крема-заливки на основе сливок, сметаны и желатина. Творожная масса с тыквой пекут до…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Сливовый пирог с кокосовой крошкой
Если в саду еще остались сливы, то предлагаю вашему вниманию довольно лёгкий, но необычный сливовый пирог с кокосовой крошкой. Он…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Пиццы на кефире с лисичками и беконом
Рецепт пиццы на кефире с лисичками и беконом никоим образом не претендует на оригинальный итальянский рецепт. Но всё-таки это именно…
Подробнее » - 26.05.20230 80
Заливной пирог с яблоками и земляникой
Этот рецепт заливного пирога с яблоками и земляникой понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстрый пирог…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Тыквенный хлеб
Этот рецепт тыквенного хлеба для тех, кто любит тыкву так, как люблю ее я. Из тыквенного пюре можно приготовить не…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Блины с банановой начинкой
Для блинов с банановой начинкой выбирайте любой рецепт блинного теста по своему вкусу. Начинка представляет собой бананы в карамели, которые…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Овсяное печенье с грецкими орехами
Вкус овсяного печенья знаком с детства. Но оказывается, родиной этого печенья считается Шотландия. Первоначальный рецепт овсяного печенья отличался от современного…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Бородинский хлеб для хлебопечки
Бородинский хлеб не только вкусный, но еще и полезный. В нем кладезь минеральных солей и микро- и макроэлементов. Но выпечка…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Блины рассольные
Блины на рассоле получаются поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки. По желанию рассольные блины фаршируем грибами, паштетами или, в…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Шоколента для торта
Шоколента для торта — еще один незатейливый вариант оформления торта. Шоколад просто растапливают, рисуют им на пластиковой ленте, дают немного…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Шоколадная глазурь
Рецепт приготовления шоколадной глазури на молоке очень прост — надо залить шоколад кипящим молоком и смешать с маслом. Всё! Но…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Блины с печенкой
Блины с печенкой — это даже не закуска, а полноценное второе блюдо, особенно если к блинам подать сметану. Тесто для…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Штрудель со шпинатом и сыром сулугуни
Штрудель со шпинатом и сыром сулугуни я приготовила из готового тесто фило. Такой рулет надо держать в духовке примерно в…
Подробнее »