Выпечка
- 26.05.20230 49
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури, конечно, не претендуют на идентичность, но готовятся очень быстро, да и вкус где-то как-то напомнит о хачапури настоящих.…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Кексы с овощной начинкой
Рецепт воздушных кексов с овощной начинкой для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Кексы не требуют дополнительной…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Овсяное печенье из молотых овсяных хлопьев
Один из рецептов овсяного печенька. Рецепт давишний, тогда у нас далеко не везде можно было встретить в продаже овсяную муку,…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Паровой рулет с тыквой (ханум)
Рецепт парового рулета с тыквой, который называется ханум или ковокли ханум. Тесто готовится точь-в-точь как для пельменей – только вода,…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Овсяный кекс с ягодами (без муки)
Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки, поэтому его можно употреблять тем, кто не…
Подробнее » - 26.05.20230 81
Шоколадные профитроли с шоколадным кремом
Приготовление очень шоколадных с шоколадом профитролей мало чем отличается от приготовления любого пирожного из заварного теста. Разница лишь в добавлении…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Блины с начинкой из печенки с картофельным пюре
Для начинку можно взять любую печенку, но с куриной вкуснее и проще. Блины с начинкой из печенки с картофельным пюре…
Подробнее » - 26.05.20230 120
Закусочные ватрушки с сыром и творогом
Закусочные ватрушки можно подавать с овощным бульоном, зеленым борщом или любым супом по вкусу. Для начинки вы можете использовать сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Испанское песочное печенье с бананом
Тонкое и рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с кусочком банана в начинке. Печенье сохраняет свою форму и внешний вид 2-3…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Пряничное тесто (медовое)
Для приготовления пряничного домика и пряников готовят особенное медовое тесто, ароматизированное специями. Можно ограничиться молотыми корицей и имбирем или готовой…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Штоллен (из книги Ришара Бертине)
В подарок друзьям можно испечь замечательный штоллен. Хотя для штоллена требуется много ингредиентов и много времени, но оно того стоит.…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Швейцарский пшеничный хлеб
Самый обычный белый хлеб, но совсем необычной формовки. Буханки собирают из скатанных шариков теста, а затем надрезают по центру. Делать…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Морковный торт с кремом из сливочного сыра
Морковный торт с кремом из сливочного сыра готов вовсе не торт в привычном смысле. Скорее, это кекс с кремом. Но…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Пирог со шпинатом и фетой
Пирог со шпинатом и фетой по мотивам спанакопиты. Готовый пирог подавать можно как горячим, так и остывшим. Вместо фило можно…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Быстрый пирог из пухового теста с грибами
Просто замечательное быстрое тесто для пирогов. Начинка может быть любая, от сладкой до соленой. Я люблю делать такой пирог с…
Подробнее » - 26.05.20230 88
Итальянские лепешки для бутербродов (панини)
Этот хлеб отлично подходит для бутербродов — панини (panino imbottito). Но можно есть и просто так, вприкуску к любому блюду.…
Подробнее »