Мясные блюда
- 26.05.20230 65
Бифштексы по-гречески с соусом из феты
Рецепт бифштексов по-гречески с соусом из феты — это интерпретация простого греческого ужина, который готовят на открытом огне. К бифштексам…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Баранина с нутом и овощами
Баранину с нутом и овощами готовят в глубоком сотейнике, сковороде, казане или гусятнице. Главное, чтобы образовалось достаточно сока, в котором…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Куриная грудка с йогуртом и лимоном
Это блюдо подойдет для любой диеты. Постное куриное мясо в сочетании с йогуртом и лимоном не только порадует своим вкусом,…
Подробнее » - 26.05.20230 227
Фаршированные мясом половинки перца
Обычно перцы фаршируют целиком, хотя нафаршированные мясным фаршем половинки сладкого перцы получаются не менее вкусными. Важно, чтобы соус, в котором…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Кролик, запеченный с яблоками в сметане
Мясо кролика готовят не часто, а зря. Крольчатина и полезна, и вкусна. Сегодня предлагаем опробовать рецепт кролика, запеченного кусочками в…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Гусь в чесночной подливке со сметаной
Поскольку гусиное мясо гораздо жестче, то и готовится оно намного дольше, чем, например, куриное. Лучший вариант приготовить блюдо из гусятины…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Говядина, тушенная со свеклой в вине
Говядина прекрасно сочетается с чуть сладковатой свеклой, особенно если готовить её с добавлением сухого красного вина. Пока мясо и свекла…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Макаронный тимбаль с фаршем
Тимбаль — блюдо французской кухни, которое готовят из макарон с начинкой. Макароны укладывают в промасленную форму, сверху распределяют начинку, снова…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Свиные ребрышки в маринаде с паприкой
Перед тем как отправить свиные ребрышки запекаться в духовку, я замариновала их в смеси сладкой паприки с чесноком и растительным…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)
Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном соусе. Просто и вкусно. Метки: печенка…
Подробнее » - 26.05.20230 99
Фрикасе из куриных желудочков
Для фрикасе из куриных желудочков готовят необычный соус из сливок и черного чая. Получается фрикасе с запахом грибов. Если в…
Подробнее » - 26.05.20230 206
Бефстроганов из оленины
Бефстроганов из оленины готовят 2 способами — либо тушат до готовности в сковороде, либо запекают в порционных жаропрочных формочках. Я…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Свиной окорок с жареными ананасами
Свинина с ананасами — это совсем не дефлопе, а отличное сочетание достаточно жирного, сытного мяса с фруктово-свежим сочным гарниром. Медово-соевый…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Говядина с кисло-сладким перцем в воке
Летние перцы — отличный гарнир к мясу. А если перцы приготовить по этому рецепту без мяса, то на обед у…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
Проверенный на практики просто рецепт запеченных в духовке окорочков. Вот таким запахом и должен встречать мамин дом блудного сына. По-домашнему…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Тажин с мясом, айвой и окрой
Рецепт тажина из мяса с айвой и окрой. Айву лучше выбирать мелкую, либо порубить на куски крупную. Чтобы в готовом…
Подробнее »