Мясные блюда

Куриные желудки в тиховарке

Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой. Теги: куриная печенка куриные желудки

Куриные желудки в тиховарке

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные желудки — 700г
  • куриная печенка — 100-150г
  • для подливы:

  • мука — 1 ст.л.
  • вода — 100г
  • приправы — по вкусу
  • сметана
  • сладкий болгарский перец — 1/2 шт.

Рецепт приготовления:

Куриные желудки в тиховарке

Все ингредиенты закидываем в тиховарку.

Куриные желудки в тиховарке

Оставляем часов 5 на LOW

Куриные желудки в тиховарке

Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть