Мясные блюда
Куриные желудки в тиховарке
Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой. Теги: куриная печенка куриные желудки
Для рецепта вам потребуется: - куриные желудки — 700г
- куриная печенка — 100-150г
для подливы:
- мука — 1 ст.л.
- вода — 100г
- приправы — по вкусу
- сметана
- сладкий болгарский перец — 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
для подливы:
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.