Мясные блюда
Дьявольская курица (Chicken Diablo)
Для того, чтобы курица получилась дьявольской, её смазывают вот таким составом: соус для утки, горчица, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец. И отправляют кусочки курица запекаться в духовку примерно на час. Теги: курица соусы горчица
Для рецепта курицы вам потребуется: - курица — 1 шт.
для соуса:
- соус для утки
- горчица
- чеснок
- перец чили
- оливковое масло
- соль
- перец.
Рецепт приготовления курицы:
для соуса:
Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец.
Подготовить куриные части (см. фото).
Курицу обмазываем хорошенько.
Кладём на противень. Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился. Но не полностью. Чтобы не парилась).
Печь 1 час при 180С (350Ф).