Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 87
Карась, запеченный с луком и морковью в духовке
Простой рецепт запеченного в духовке карася, который легко и быстро повторить. Главное, чтобы в наличие был хороший свежий карась приличного…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Семга в сливочном соусе с икрой
Быстро, вкусно и эффектно. Так описали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подходит как для семейного…
Подробнее » - 26.05.20230 98
Жареный лещ в панировке с сумахом и лемонграссом
Жареный на сковороде лещ получится еще вкуснее, если его запанировать в муке со смесью пряностей — сумахом и лемонграссом. Специи…
Подробнее » - 26.05.20230 83
Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками
Горбуша — рыба вкусная, но есть в ней один недостаток, из-за которого многие от неё отказываются. Она суховата, нет в…
Подробнее » - 26.05.20230 173
Жареные крылья ската
Крылья ската — это плавники рыбы. В них нет костей, только хрящи. По собственному опыту — чем мельче крыло, тем…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом
Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару.…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Икряники — оладьи из икры карася
Из икры речной рыбы — карася, щуки, сазана можно приготовить аппетитное блюдо — икряники. Икряники — это оладьи или небольшие…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Рыбные котлеты с зеленым горошком
Рецепт рыбных котлет из филе палтуса с добавлением зеленого горошка. Чтобы котлеты получились сочными, в рыбный фарш добавила немного манки.…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Лещ, жаренный на сковороде
Рецепт жареных лещей с золотистой корочкой, сохраняющей сочность рыбы. Лещ — рыба костистая, но очень вкусная. Опытные хозяйки могут так…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Рыбные фрикадельки можно приготовить из филе и красной, и белой рыбы. Для вязкости рыбного фарша в рецепт добавлены хлебные крошки.…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Рулет из трески с овощами
Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Этот рецепт фаршированных кальмаров поможет накормить семью вкусным обедом. Для фаршировки тушек кальмаров идеально подойдет начинка из грибов и сыра.…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Домашняя «копченая» скумбрия
Домашнюю «копченую» скумбрию можно приготовить без коптильни, используя рассол с добавлением специй и товара луковой шелухи (или черного чая). При…
Подробнее » - 26.05.20230 76
Голец в сливках с имбирём
Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Рыба в тыквенном омлете
Для этого блюда подойдет филе белой рыбы — минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Форель, запеченная в рукаве
Очень простой рецепт приготовления форели в рукаве для запекания. Готовая рыба получается сочной и ароматной за счет предварительного маринования в…
Подробнее »