Творог с абрикосами (2-й рецепт)
Из обычного творога легка приготовить нежнейший полезный десерт, не тратя на это много времени и сил. Предлагаем рецепт творога с сочными абрикосами, который подойдет и для завтрака, и как десерт для домашнего обеда. Жирность творога и сметаны выбирайте по своему вкусу. В любом случае, творожный десерт получится вкусным. Теги: творог абрикос творожный десерт
Для рецепта творога вам потребуется: - абрикосы — 200г (6-7 шт.)
- творог — 200г
- сметана — 90г (3-4 ст.л.)
- сахар — 3 ст. л.
Рецепт приготовления творога:
Спелые сочные абрикосы вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего удалить из них косточки и порезать дольками.
В чашу блендера положить абрикосы и творог. Измельчить до состояния пюре.
Сметана придаст нежности творогу и превратит его в кремовую массу.
Предварительно смешать сметану с сахаром.
Переложить сладкую сметану в блендер и прокрутить все вместе несколько секунд.
Нежнейший абрикосовый творог готов. Приятного аппетита!